Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 50 g azeitonas pretas
  • 50 g azeitonas verdes
  • 100 g de ervilha torta
  • 100 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para ferver, depois desfie.
  2. Cozinhe a cenoura, a batata, a ervilha torta.
  3. Tire do carroço das azeitonas e corte-as ao meio.
  4. Pique as cenouras, as batatas, as ervilhas, a cebolinha e o coentro.
  5. Acrescente a mussarela ralada e o requeijão, misture tudo.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!