2h
Ingredientes
Massa
7 litros de água- 200g de flocos de batata ou 200g de purê de batatas
- ou 200g de purê de aipim
250g de margarina- 100g de caldo de galinha
75g de sal 4 kg de farinha de trigo
Recheio
- 2 kg de pernil suíno (pode ser pronto e moído)
- 400g de tomate picado sem pele
140g de cebola picada 2 dentes de alho picados Molho inglês a gosto- Pimenta e orégano a gosto
Cheiro verde a gosto 1 colher de farinha de trigo Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes, cozinhe e reserve a massa.
- 2
Recheio:
Tempere o pernil suíno moído com o sal, o orégano, a pimenta e o molho inglês.
- 3
Em uma panela refogue em um pouco de óleo a cebola, o alho e o tomate, na sequência a carne, por último o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.
- 4
Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as gemas de ovos e a farinha de rosca.
- 5
Frite em óleo bem quente