• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha de Pernil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Coxinha de PernilCoxinha de Pernil@ Cheff Mueller
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cheff Mueller
Por Cheff Mueller

Ingredientes

Massa

  • água7 litros de água
  • 200g de flocos de batata ou 200g de purê de batatas
  • ou 200g de purê de aipim
  • margarina250g de margarina
  • 100g de caldo de galinha
  • sal75g de sal
  • farinha de trigo4 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2 kg de pernil suíno (pode ser pronto e moído)
  • 400g de tomate picado sem pele
  • cebola140g de cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • molho inglêsMolho inglês a gosto
  • Pimenta e orégano a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes, cozinhe e reserve a massa.

  2. 2

    Recheio:

    Tempere o pernil suíno moído com o sal, o orégano, a pimenta e o molho inglês.

  3. 3

    Em uma panela refogue em um pouco de óleo a cebola, o alho e o tomate, na sequência a carne, por último o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.

  4. 4

    Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as gemas de ovos e a farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.