Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de aipim à bolonhesa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de aipim ou mandioca
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • Sal e condimentos que desejar

Cobertura:

  • Requeijão
  • Queijo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, amasse-os coloque um pouco de leite, manteiga e reserve.
  2. Refogue a cebola picada, com os tomates, e os temperos, reserve.
  3. Refogue a carne moída com o sal, depois junte a cebola já refogada com o tomate e forme um molho bem encorpado, com um pouco de água e extrato de tomate.
  4. Em um refratário coloque o aipim amassado, cubra com o molho de carne moída, espalhe o requeijão e acrescente fatias de queijo mussarela.
  5. Leve ao forno até gratinar o queijo.
  6. Tire do forno e coloque a batata palha em cima para servir.

PELA WEB

Comentários

  • adicionando queijo provolone também fica ótimo

Ver mais