40min
Ingredientes (12 porções)
MASSA
3 ovos 3/4 de xicara de açucar 3 colheres sopa de chocolate em pó 2 colheres sopa de maisena 1 xícara de trigo 2 colheres sopa de margarina sem sal 1 colher de chá de bicarbonato
Recheio
1 lata de creme de leite 1/4 de xícara de açúcar- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor
2 colheres sopa de agua 350 g de chocolate ao leite 1/4 de xícara de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
- 2
Junte o chocolate em pó, a maisena, e bata por mais 3 minutos.
- 3
Junte o trigo, a margarina e o bicarbonato. Unte com margarina uma forma com fundo removível. Coloque a mistura e leve ao forno por 20 minutos (200ºC). Reserve sem desenformar.
- 4
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até encorpar.
- 5
Leve à geladeira.
- 6
À parte, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a água quente e misture bem.
- 8
Junte o creme de leite e a gelatina.
- 9
Coloque sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.
- 10
Decore com raspas e frutas.