Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Cenoura e Beterraba

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Soares
  • Imagem enviada por ~Bruna Yoshitani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 beterraba média
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave bem a cenoura e a beterraba e corte-as em pedados pequenos.
  2. Coloque no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Bata bem até misturar tudo. Despeje em uma tijela funda e misture a farinha de trigo aos pouco até ficar uma massa homogênea.
  4. Por último, acrescente o fermento.
  5. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! Excelente Fiz a receita, é fácil e simples, nada cabuloso e o bolo fica fofinho. Amei

  • Fiz com açúcar mascavo, óleo de coco e farinha de trigo integral, ficou maravilhoso!!! Aprovadíssimo!!!!

  • Olá, fiz esse bolo e gostei demais...Já está nos meus favoritos, além de ser saudável!

  • fiz essa receita mas o bolo ficou um pouco amargo mesmo descascando a laranja e tirando as sementes e tbem nao ficou muito fofinho mas mesmo assim acabou logo

    • Que laranjas?

    • Acho que você olhou a receita errada... Essa que tem laranja é uma outra do site.

  • ameiiii!

  • Nao coloquei beterraba, mais ficou uma delicia super fofinho. Muito para o café da manhã e lanche da minha filha.

  • Adorei esta receita alem de ser facil e gostosa é muito nutritiva.È um modo das crianças comerem um pouco mais de legumes!!

Ver mais