• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Cenoura e Beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de Cenoura e Beterraba
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de Cenoura e BeterrabaBolo de Cenoura e Beterraba@ ~Bruna Yoshitani
Bolo de Cenoura e BeterrabaBolo de Cenoura e Beterraba@ Fabiana Soares
Icone flèche
Bolo de Cenoura e Beterraba
Bolo de Cenoura e Beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • beterraba1 beterraba média
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a cenoura e a beterraba e corte-as em pedados pequenos.

  2. 2

    Coloque no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Bata bem até misturar tudo. Despeje em uma tijela funda e misture a farinha de trigo aos pouco até ficar uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, acrescente o fermento.

  5. 5

    Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.