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Filé de merluza ao molho rosé

16 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 latas de molho pamarola tradicional
  • 2 vidros de requeijão
  • 1 copo de leite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar o peixe com limão, vinagre ou como de costume.
  2. Coloque em uma travessa de vidro.
  3. Em uma tigela, misture o molho pamarola com o requeijão e tempere ao seu gosto com sal, cheiro verde etc.
  4. Regue o peixe com um pouco de leite (o leite serve para o peixe dar uma cozinhada, fica muito macio).
  5. Em cima do peixe coloque o molho de pamarola com requeijão que acabou de misturar.
  6. Se preferir coloque um pouco de orégano.
  7. Leve ao forno por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Porém fiz algumas alterações, usei metade da quantidade de molho de tomate e usei requeijão culinário (uns 300g) e levei ao fogo para misturar. Depois, com o fogo desligado adicionei uma caixinha de creme de leite. No fundo do refratário coloquei rodelas de batata cozida, por cima um pouco do molho, depois o peixe e rodelas de cebola e palmito, cobrindo com o resto do molho. Ficou uma delicia!!!

  • Pode usar extrato ao inves de pomarola?

  • Quantas ml de leite Ou é apenas para molhar o filé

    • 1 copo de 200 ml.

  • quantas ml de leite nessa receita?

  • Estou fazendo com outros ingredientes depois que ficar pronto eu conto se ficou bom.

  • tem q tampar com papel alumio ???

    • Não tem necessidade

    • Não precisa pois o peixe solta bastante liquido.

  • Super fácil de fazer, mas ficou muito aguado. Ótimo de fazer para crianças.

  • Eu fiz ontem! Gostei muito, mas queria que ficasse mais sequinho. Ficou muito aguado, da próxima vez vou colocar menos leite e menos molho. Meu marido amouuuu!!!

  • Pode usar leite de coco ao invés do leite normal?

    • pode.

  • Delicioso ! recomendo . A unica mudança que fiz foi ao invés de usar o molho de tomate em lata eu fiz um molho de tomate.

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