• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Farofa de camarão
Assistir : Farofa de camarão Video 1 de 1
Farofa de camarãoFarofa de camarão@ Samantha
Icone flèche
Farofa de camarão
Farofa de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • camarão cinza1/2 kg de camarão cinza limpo
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
  • 1 xícara de farinha de milho temperada
  • Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga na panela e derreta.

  2. 2

    Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.

  3. 3

    Coloque a cebola até murchar um pouquinho.

  4. 4

    Coloque o alho e deixe dourar.

  5. 5

    Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.

  6. 6

    Nesse momento se forma um refogado bem úmido.

  7. 7

    Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.

  8. 8

    Acrescente a farinha e mexa.

  9. 9

    Tempere com a pimenta e sal se necessário.

  10. 10

    Esta é uma farofa bem úmida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.