Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por samantha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de camarão cinza limpo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
  • 1 xícara de farinha de milho temperada
  • Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e derreta.
  2. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.
  3. Coloque a cebola até murchar um pouquinho.
  4. Coloque o alho e deixe dourar.
  5. Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.
  6. Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
  7. Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
  8. Acrescente a farinha e mexa.
  9. Tempere com a pimenta e sal se necessário.
  10. Esta é uma farofa bem úmida.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz várias vezes e é excelente.

  • Sem casca?

  • Vou fazer para rechear um peixe assado pelos comentarios sera uma otina ideia

  • Mil estrelas para essa farofa uma delícia

  • Muito bom meus esposo amou

  • ficou excelente acabou rapidinho.,

  • Adorei! fiz para minha esposa,e só tô esperando ela chegar pra saber se gostou.. enfim,otima receita,Muito obrigado

  • Fiz e todos amaram, parabéns !! Vou fazer novamente.

  • como é essa farinha de milho e essa farofa temperada , não entendi pode mim explicar por favor aguardo ? aguardo resposta .......

  • Não entendi uma coisa porque dois tipos de farinhas ,e não ficou muito claro a hora de juntar o camarão .

Ver mais