• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de ricota com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Quiche de ricota com requeijão
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quiche de ricota com requeijãoQuiche de ricota com requeijão@ Aline Cláudia
Quiche de ricota com requeijãoQuiche de ricota com requeijão@ Cristiane victorio
Quiche de ricota com requeijãoQuiche de ricota com requeijão@ MONICA PRAMPERO
Icone flèche
Quiche de ricota com requeijão
Quiche de ricota com requeijão
Quiche de ricota com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline perpetuo de Souza

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina3 colheres de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • água3 colheres de água gelada

Recheio

  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • requeijão150 g de requeijão
  • ovo4 ovos
  • leite500 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal, quando a massa começar de desprender das mãos coloque as colheres de água.

  2. 2

    Reserve a massa na geladeira.

  3. 3

    Corte a ricota em pedaços e amasse-a com o garfo, misture ao requeijão.

  4. 4

    Reserve também o recheio.

  5. 5

    Bata no liquidificador os ovos e o leite e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Em uma assadeira espalhe a massa, coloque o recheio e por último os ovos batido com leite.

  7. 7

    Assar em forno alto até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.