Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de água gelada
Recheio
- 250 g de ricota
- 150 g de requeijão
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal, quando a massa começar de desprender das mãos coloque as colheres de água.
- 2
Reserve a massa na geladeira.
- 3
Corte a ricota em pedaços e amasse-a com o garfo, misture ao requeijão.
- 4
Reserve também o recheio.
- 5
Bata no liquidificador os ovos e o leite e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Em uma assadeira espalhe a massa, coloque o recheio e por último os ovos batido com leite.
- 7
Assar em forno alto até dourar.
Comentários