Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 4 colheres de sopa de maizena

    creme preto:

    • 2 medidas (da leite de leite condensado) de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena

    merengue:

    • 4 claras
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite, leite condensado, as gemas e a maizena e bata no liquidificador até ficar um creme.
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até virar um mingau.
    3. Retire da panela e coloque em uma travessa redonda de vidro.
    4. Reserve.
    5. Faca o creme de chocolate misturando o chocolate o leite e a maizena, bata tudo e leve ao fogo até virar um creme.
    6. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite até virar um merengue.
    7. Para montar coloque o creme amarelo primeiro, por cima o creme de chocolate e por último o merengue.
    8. Coloque na geladeira e sirva gelado.
    9. Se preferir pode colocar um chocolate picado ao meio e colocar no congelador, fica uma delícia congelado também.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito mal esplicada... No creme de chocolate preto nem tem chocolate na receita?Como é isso?

    Ver mais