Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dy Lima Uchoa
  • Imagem enviada por Maraisa Frota
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 2 colheres de óleo
  • 100 g de camarão descascado e dessalgado
  • 1 maço de jambu
  • 1 litro de tucupi
  • Alho, cebola e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e refogue o alho, cebola e o camarão.
  2. Acrescente o arroz, deixe fritar por mais 2 minutos e acrescente o tucupi.
  3. Enquanto isso ferva o jambu em água por 5 minutos e reserve.
  4. Quando o tucupi já estiver quase seco na panela e o arroz já estiver mole acrescente o jambu que foi previamente cozido.
  5. Prove o sal e coloque a gosto.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer,meu marido adorou.parabens

  • ShoooooooooooooooooooOW!!!

Ver mais