Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Cuscuz:

    • 1/2 pacote de flocos de milho (Cuscuz)
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
    • 1/3 cebola cortada em cubos pequeno
    • 1 tomate cortada em cobos pequeno
    • Pimentão a gosto
    • 3 ovos
    • 1 lata de sardinha
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare o flocos de milho (cuscuz) e deixe descansar a massa por 5 minutos.
    2. Após, leve ao fogo por 15 minutos.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Derreta a manteiga, acrescente os ovos, a cebola, o tomate e o pimentão, mexa e por último acrescente a sardinha amassada.
    2. Na mesma panela acrescente o cuscuz, mexa bem.

    PELA WEB

    Comentários

    • Outra alternativa é misturar os ingredientes com a milharina úmida(flocos pré cozido), após colocar para cozinhar por 20 minutos no vapor.

    Ver mais