Pimentão, tomate sem sementes e cheiro verde a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Coloque as batatinhas para cozinhar em água fervendo por 15 minutos.
Em seguida coloque as batatas escorridas e quentes em uma batedeira, junto com os 2 tabletes de caldo de camarão, o creme de leite e as 3 colheres de margarina.
Coloque em forma quadrada metade da massa e outra metade logo após o recheio.
Leve ao forno com mussarela ralada por 5 minutos em forno pré-aquecido.
Coloque os camarões em uma panela com água fervendo por 15 minutos.
Escorra e refogue com os temperos.
Coloque 4 colheres de óleo, a cebola picada, tomate sem sementes, pimentão picado e cheiro verde a gosto.
Junte todos os temperos e coloque os camarões, o requeijão cremoso e os 2 dentes de alho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cicero de Oliveira Junior
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