Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 claras em neve firme
  • 200 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe na água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. À parte, misture o leite, as gemas e a maizena.
  4. Junte a manteiga.
  5. Leve ao fogo até engrossar e mexendo sempre.
  6. Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado e metade das claras.
  7. Retire do fogo e misture bem.
  8. Despeje a metade deste creme numa forma refratária e untada com manteiga e farinha de trigo.
  9. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor.
  10. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras.
  11. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!