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Surpresa de chocolate com morango

5 4.5
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  • Imagem enviada por Danieli Lunas Leite
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate (200g)
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água
  • 1 bandeja de morango

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (1 lata), o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar, depois que engrossar acrescente a barra de chocolate e misture.
  3. Coloque na travessa e leve à geladeira.
  4. Bata no liquidificador a outra lata de creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente (conforme as instruções da embalagem).
  5. Coloque o creme de morango por cima do creme de chocolate.
  6. Pique os morangos, leve ao fogo com o açúcar e água, deixe ferver.
  7. Coloque por cima do creme de morango após 30 minutos.
  8. Use alguns morango para decoração.

PELA WEB

Comentários

  • Tive dúvida se deveria dissolver a gelatina em 250 ou 500 ml de água e dissolvi conf. as instr. da embalagem (em 500 ml) e ficou muito mole. A parte do chocolate é gostosa, mas a do morango ficou ruim. Em casa ninguém gostou, estamos comendo somente o chocolate. Prá mim foi uma decepção.

    • Vc deve dissolver a gelatina com as 5 colheres de água

  • Esta receita é muito boaaa, é uma ótima sobremesa para finais de semana. Aqui em casa toda a família aprovou!!!

  • Assim que estiver em minha casa irei fazer essa maravilha, que bom q encontrei esse site, as receitas são MARA... RSRSRS

  • fiquei c/uma dúvida...quer dizer então que devo utilizar apenas 250 mL de água fervente para dissolver a gelatina de morango?

    • Vc deve dissolver a gelatina com as 5 colheres de água, é somente para hidratar a gelatina

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