40min
Ingredientes (10 porções)
Bolo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de chá de manteiga
3 colheres de chá de achocolatado
3 colheres de chá de açúcar
5 colheres de chá de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
- 2
Em uma tigela colocar farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
- 3
Juntar o que foi feito no liquidificador com o que está na tigela.
- 4
Colocar fermento em pó.
- 5
Untar a forma e enfarinhar.
- 6
Assar no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
- 7
Em uma panela leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
- 8
Mexer até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
- 9
Desenformar o bolo ainda quente e esparramar a cobertura.