1h
Ingredientes (10 porções)
6 caixas de morango 250g de bolacha maria 3 latas de leite condensado 2 barras de chocolate 2 gemas 1 tablete de manteiga 1/2 copo de leite- 2 colh de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador as bolachas, de pouco em pouco, e ir colocando em uma vasilha.
- 2
depois junte o tablete de manteiga e vá amassando com a mão.
- 3
Depois coloque esta massa em uma forma de fundo removível apertando até cobrir o fundo.
- 4
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e as 2 colheres de manteiga.
- 5
Levar ao fogo, e ir mexendo até formar o ponto branquinho.
- 6
Separe metade e coloque na forma.
- 7
Depois cubra com os morangos inteiros até cobrir o fundo.
- 8
Derrame o resto do branquinho.
- 9
Derreta o chocolate em banho maria, após, junte o leite, ferva um pouco.
- 10
Derrame por cima e decore com os morangos que sobrarão.
- 11
Coloque na geladeira dum dia para o outro, desenforme.