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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito Maizena
    • 100 g de manteiga
    • 4 colheres sopa de farinha de castanha

    Recheio:

    • 3 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • 7 bombons Sonho de Valsa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
      2. Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga.
      3. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura.
      4. Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada

      Recheio:

      1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
      2. Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar.
      3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter.
      4. Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco.
      5. Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro.
      6. Coloque o creme sobre a massa já assada.
      7. Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme.
      8. Sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima muito bom

      • Qual a quantidade do chocolate??? Pode fazer em refratário de vidro?

      • Estou fazendo a receita e achei que faltam alguns detalhes, como: qual a quantidade do tablete de chocolate, se devo adicionar o recheio com a massa fria ou quente e quanto tempo de geladeira deixa ela pronta. Abs

      • otima sobremesa adora para o Natal.

      • Fizemos a Torta Sonho de Valsa e é DELICIOSA! Parabens!

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