• Entrar
  • Cadastrar
Torta Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta Sonho de Valsa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta Sonho de ValsaTorta Sonho de Valsa@ Luciane Choucate
Torta Sonho de ValsaTorta Sonho de Valsa@ Luciane Choucate
Torta Sonho de ValsaTorta Sonho de Valsa@ Luciane Choucate
Icone flèche
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Choucate

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • biscoito maisena200 g de biscoito Maizena
  • manteiga100 g de manteiga
  • 4 colheres sopa de farinha de castanha

Recheio

  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo
  • bombom Sonho de Valsa7 bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga.

  3. 3

    Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura.

  4. 4

    Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada

  5. 5

    Recheio:

    Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.

  6. 6

    Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar.

  7. 7

    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter.

  8. 8

    Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco.

  9. 9

    Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro.

  10. 10

    Coloque o creme sobre a massa já assada.

  11. 11

    Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme.

  12. 12

    Sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.