30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
200 g de biscoito Maizena 100 g de manteiga- 4 colheres sopa de farinha de castanha
Recheio
3 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 tablete de chocolate meio amargo 7 bombons Sonho de Valsa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga.
- 3
Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura.
- 4
Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada
- 5
Recheio:
Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
- 6
Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar.
- 7
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter.
- 8
Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco.
- 9
Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro.
- 10
Coloque o creme sobre a massa já assada.
- 11
Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme.
- 12
Sirva gelada.