Gostei muito desta receita. Fiz só a parte do charque refogado, sem batatas, para usar como recheio de pastel. No lugar do azeite usei óleo de coco. Vou fazer novamente completo.
Samuel Dos Santos
em 17/06/15
Delicia demais parabéns fiz hoje ficou show.simples mais delicioso
Jesiele
em 13/09/16
Qual tipo de batata?
Julio
em 12/04/15
Maravilhosa receita! Coloquei batatas e mandioquinha. Ficou delicioso!
Camila
em 22/07/14
ótimo!
rosecleia rosa
em 29/06/14
Fiz e ficou maravilhoso acrescentei pimentão vermelho e só melhorou!!
jose gernival
em 19/02/13
muito bom fiz e recomendo
melk oliveira
em 16/02/13
ficou muito boa com a carne de sol gente espermente!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei muito desta receita. Fiz só a parte do charque refogado, sem batatas, para usar como recheio de pastel. No lugar do azeite usei óleo de coco. Vou fazer novamente completo.
Delicia demais parabéns fiz hoje ficou show.simples mais delicioso
Maravilhosa receita! Coloquei batatas e mandioquinha. Ficou delicioso!
ótimo!
Fiz e ficou maravilhoso acrescentei pimentão vermelho e só melhorou!!
muito bom fiz e recomendo
ficou muito boa com a carne de sol gente espermente!!!