• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao molho branco fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Filé de peixe ao molho branco fácil
Assistir : Filé de peixe ao molho branco fácil Video 1 de 1
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Ivone
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Ivone
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Deyse Camila
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ PAULO
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Ana Paula Fernandes
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Rogério Chaves
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Janaína Sousa
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Dailys Maité Aliaga Reyes
Filé de peixe ao molho branco fácilFilé de peixe ao molho branco fácil@ Tatianne
Icone flèche
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Filé de peixe ao molho branco fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
w
Por Willian

Ingredientes (4 porções)

Tempero de peixe

  • 800g filé de pescado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • alho1 dente de alho
  • limão1 limão

Molho Branco

  • leite1 litro de leite
  • cebola1 cebola de cabeça
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha
  • queijoPequenas fatias de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peixe:

    Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.

  2. 2

    Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo.

  3. 3

    Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito).

  4. 4

    Molho branco:

    Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.

  5. 5

    Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.

  6. 6

    Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.

  7. 7

    Deixe ferver até o molho adquirir consistência.

  8. 8

    Passo final:

    Acrescente o molho branco em cima do peixe.

  9. 9

    Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.