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Filé de peixe ao molho branco fácil

25 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

    Tempero de peixe:

    • 800g filé de pescado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho
    • 1 limão

    Molho Branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 cebola de cabeça
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • Pequenas fatias de queijo

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.
      2. Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo.
      3. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito).

      Molho branco:

      1. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.
      2. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.
      3. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
      4. Deixe ferver até o molho adquirir consistência.

      Passo final:

      1. Acrescente o molho branco em cima do peixe.
      2. Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz o peixe ficou uma delícia está de parabéns

      • Fiz hoje essa receita para o almoço e acrescentei batatas e brócolis ficou maravilhoso. Com camarão TB deve ficar divino

      • Alguem pode me.dizer o tempo que deve ficar no forno? Tanto.na primeira vez como na segunda.

      • Muito boa coloquei quentro no molho e ficou ótimo.

        • Qto tempo no forno na 1° vez?

      • Delicia!!!!

      • Uma delicia, aprovado.

      • Ameiiii sempre faço muito bom!!!

      • Fiz ontem pela primeira vez. Ficou ótimo amei.

      • Ameiiii acrescentei uma lata de creme de leite e batatas junto com o peixe e azeitonas pretas ficou divino!!!!!

      • Uma delicia!! Parabens pela receita ;)

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