30min
Ingredientes (4 porções)
Tempero de peixe
- 800g filé de pescado
1 colher (chá) de sal 1 dente de alho 1 limão
Molho Branco
1 litro de leite 1 cebola de cabeça 1 caldo de galinha 3 colheres (sopa) de farinha Pequenas fatias de queijo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peixe:
Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.
- 2
Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo.
- 3
Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito).
- 4
Molho branco:
Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.
- 5
Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.
- 6
Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
- 7
Deixe ferver até o molho adquirir consistência.
- 8
Passo final:
Acrescente o molho branco em cima do peixe.
- 9
Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.