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Yakissoba tradicional do Paulo

3 3.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de talharim instantâneo
  • 50 g de gengibre em raiz
  • 300 ml de shoyu
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de soja
  • 100 g de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 10 folhas de couve chinesa
  • 5 folhas de repolho
  • 1 pimentão verde médio
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Esta receita requer um pouco de coordenação.
  2. Siga os passos atentamente.
  3. Corte os peitos de frango em cubinhos de aproximadamente 1 cm.
  4. Pique o gengibre e o alho bem miudinho e jogue na wok com o óleo. Assim que começar a dourar o alho, adicione o frango picado e refogue bem por uns 15 minutos. Adicione uns 100 ml de shoyu e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver cozido, reserve numa vasilha com o molho que sobrou.
  6. Ferva a água para o talharim.
  7. Corte os vegetais da seguinte maneira: as cenouras em tirinhas finas de uns 5 cm de comprimento, o pimentão e a cebola em pedaços de uns 2 cm, as folhas de couve chinesa e repolho atravessadas em tiras largas de 3 cm, o brócolis e a couve-flor em flores pequenas, o broto de feijão não precisa cortar.
  8. Neste ponto, jogue o talharim instantâneo na água quente.
  9. Aqueça bem a wok com um pouco de azeite e jogue os vegetais.
  10. Adicione o restante do shoyu, mexa um pouco e refogue por no máximo 3 minutos.
  11. Apague o fogo.
  12. Escorra o talharim, jogue na wok e adicione o frango reservado.
  13. Misture bem e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: O segredo deste prato é manter e wok bem quente no preparo dos vegetais.

PELA WEB

Comentários

  • achei meio complicada sobre os ingredientes pois existem outros bem mais gostoso e faceis de fazer

    • O ingrediente mais complicado é o moyashi, que pode ser substituído por outro broto adicionado no final; os segredos estão no corte dos vegetais, na rapidez do refogado, no gengibre e na temperatura da wok. Obrigado pelo comentário.

  • Eu segui os passos direitinho e ficou irresistível, parabéns pela sua receita.

    • Obrigado!

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