• Entrar
  • Cadastrar
Aipim crocrante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia Helena dos Snatos Batista

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de aipim descascado
  • margarina200g de margarina ou manteiga
  • queijo parmesão ralado100g de queijo ralado parmesão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim com sal, depois de cozido corte ao meio e coloque arrumado em um pirex retangular.

  2. 2

    Derreta manteiga e jogue por cima do aipim, depois o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos, ou até ficar dourado e crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.