Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate com mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 caixa de bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de nescau
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

Modo de Preparo

    Brigadeiro:

    1. Misture em uma panela 1 lata de leite condensado e o nescau.
    2. Se quiser coloque manteiga, leve ao fogo, mexendo sem parar, não deixe engrossar demais.

    Mousse:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
    2. Dissolver a gelatina no leite quente e bater com o restante no liquidificador por 3 minutos.

    Montagem:

    1. Coloque Bis picado no fundo do refratário, depois uma camada de brigadeiro, mais Bis picado e a mousse.
    2. Para enfeitar colocar em cima da mousse sementes do maracujá

    PELA WEB

    Comentários

    • o mousse agente coloca por cima depois de ter colocado na geladeira ou depois q bate os ingredientes no liquidificador?

    Ver mais