Ver todos os 22 comentários
1h
Ingredientes (40 porções)
-
4 ovos
-
4 xícaras de farinha
-
3/4 xícara de leite
-
2 xícaras de açúcar
-
1/4 xícara de azeite
-
1 colher rasa de margarina
-
1 colher de fermento em pó
-
Essência de baunilha a gosto
Farofinha
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara e 1/2 de farinha
-
2 colheres de manteiga sem sal
-
Canela a gosto
-
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
- 2
Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
- 3
Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
- 4
Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Comentários
