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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Farofinha:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
  4. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito fiz pro meu pai e ele mandou fazer outra

  • Da pra fazer com 3ovos?

  • Receita maravilhosa. Faço sempre ela e sempre dá certo. Todos em casa amam.

  • Fiz a receita dupla p uma forma grande so as medidas da farofa deve ser como esta.na receita,ficou top tds adoraram

  • Ontem fiz e coloquei pedaços de abacaxi na massa, ficou de outro mundo, simplesmente otima !

  • Ótima receita. Ja fiz diversas vezes e nunca deu errado. Todos aqui em casa adoram. Excelente!

  • Ficou uma maravilha!!!! Todos adoraram aqui em casa. Eu coloquei mais 2 colheres de margarina na farofa ficou otimo :)

  • Essa receita é maravilhosa!!! Misturei pedaços de chocolate meio amargo na massa, ficou delicioso!

  • eu substituí a margarina e o azeite por nata (creme de leite fresco) e coloquei pedaços de chocolate na massa depois de colocar na forma. ficou m a r a v i l h o s a !!!!!

  • receita práticae . apenas na farofinha substitui a mantega por óleo.

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