• Entrar
  • Cadastrar
Cuca rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Cuca rápida
Assistir : Cuca rápida Video 1 de 1
Cuca rápidaCuca rápida@ Susana vicente da silva
Cuca rápidaCuca rápida@ Alessndra
Cuca rápidaCuca rápida@ Alessndra
Cuca rápidaCuca rápida@ Marinez Martins
Icone flèche
Cuca rápida
Cuca rápida
Cuca rápida
Cuca rápida
Cuca rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marinez Martins
Por Marinez Martins

Ingredientes (40 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha
  • leite3/4 xícara de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • azeite1/4 xícara de azeite
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Farofinha

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de farinha
  • manteiga sem sal2 colheres de manteiga sem sal
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.

  2. 2

    Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.

  4. 4

    Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.