Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

24 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 50

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Calda:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
      2. Acrescente aos poucos o sal e a farinha.
      3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater.
      4. Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
      2. Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes.
      3. Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • O meu solou... :(

      • Amei.So que preciso dobrar a receita mais aí a dúvida quanto coloco de fermento??

      • Fiz e ficou muito gostoso. Todo mundo gostou!!!

      • Receita muito boa mas essa quantidade de sal é absurda. Basta uma pitada.

      • Muito bom. Acrescentei uma colher de sopa de excência de baunilha, ficou ótimo.

      • fiz ontem a minha receita meu marido adorou ficou uma delicia o bolo fiquei com medo de fazer mas ficou maravilhoso........indico mto

      • Agora eu bati a farinha no liquidificador deu certo,mas fiquei sem entender essa parte da receita mistura ou bate?

      • Fiz ficou fofinho!mas fiz com recheio de chocate.

      • Acabei de tirar o meu do forno e notei que ainda esta cru :(

      • Ótima essa receita!!! Amei!! Super recomendo!

      Ver mais