Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango cremoso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 copos de requeijão de água
  • 1 copo americano de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango somente com alho e pimenta-do-reino (não coloque sal, pois o creme de cebola já e temperado).
  2. Refogue o frango, quando começar dourar, coloque a cebola e o tomate, refogue mais um pouco e adicione o extrato de tomate.
  3. Coloque a água, deixe ferver até o frango ficar macio.
  4. À parte dissolva o creme de cebola no leite, adicione no frango, mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo e a acrescente o creme de leite até ficar cremoso.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • perfeitoooo!

Ver mais