Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero para pernil by Neneli

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neneli
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 5 kg de pernil
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 pimentas

Modo de Preparo

  1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo.
  3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • Qual pimenta?

  • Uma colher de sal? Nao né...com ceteza é pouco sal

  • Obrigada por compartilhar! Foi a primeira vez que fiz um pernil e saii perfeito!!!!

  • Temperei hoje para assar amanha.... mas ja experimentei... ficou top

  • Precisa assar com papel aluminio Quanto tempo de forno

  • Maravilhoso teu super certo

  • Espetacular!!!!!!!

  • Acabei de fazer o tempero, mas troquei o vinagre por limão e coloquei coentro tbm. Temperei o pernil e costelinha, se ficar bom, amanhã direi *---*

  • Muito bom o tempero. Só nao bati no liquidificador e obtive um molho com cebolas maravilhoso! Valeu!

  • tempero muito bom.fiz hoje para a ceia, já está no forno.depois volto para falar como ficou

Ver mais