• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho de mostarda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lisane Telles
Por Lisane Telles

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg picanha ou se preferir maminha
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de mostarda (ribs picante)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha com sal a seu gosto leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Enquanto isso misture numa tigela a mostarda e o creme de leite uniformemente, reserve.

  2. 2

    5 minutos antes de servir a carne, retire do forno e despeje o molho reservado por cima, volte ao forno por mais 8 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.