Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg picanha ou se preferir maminha
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de mostarda (ribs picante)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal a seu gosto leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Enquanto isso misture numa tigela a mostarda e o creme de leite uniformemente, reserve.
  2. 5 minutos antes de servir a carne, retire do forno e despeje o molho reservado por cima, volte ao forno por mais 8 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!