Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 1 xícara de leite em pó
  • Água
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de óleo de canola
  • Pitada de sal e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento, salpique com um pouco de açúcar mascavo, a canela em pó e reserve.
  2. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos, misture com o óleo, sove com as mãos, colocando um pouco de água até dar a liga de massa.
  3. Em um refratário untado com farinha de trigo arrume uma camada de massa, uma de banana e assim alternadamente, finalize com as bananas. Leve ao fogo médio e cozinhe até as bananas estarem douradas. Sirva com chá ou suco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!