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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1 kg batatas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 litro de azeite
  • 1 colher de colorau
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro de champignon
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau trocando a água de 2 em 2 horas, de um dia para o outro.
  2. Ferver os palmitos por 10 minutos na sua própria água.
  3. Em uma panela bem grande, de preferência de barro, coloque o azeite e frite o alho.
  4. Refogue as cebolas, junte todos os outros ingredientes menos o cheiro verde.
  5. Deixe cozinhar em fogo fraco por 40 minutos.
  6. Por fim acrescente o cheiro verde na panela já desligada, espere 10 minutos e pronto.
  7. Servir com arroz branco e salada de brócolis.

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