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Lombo recheado de panela de pressão

8 4.5
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  • Imagem enviada por catia
  • Imagem enviada por Silvana Mota  Leal
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de mais ou menos 1,5 kg
  • Tirinhas de toicinho defumado
  • Tirinhas de cenoura
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fure todo o lombo e recheie com tirinhas de de toicinho, linguiça e cenoura.
  2. Amasse o alho com o sal e esfregue bem no lombo. Regue com suco de limão. Deixe tomar gosto por umas 2 horas ou de um dia para o outro, na geladeira. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite bem o lombo até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e frite mais um pouco. Junte a água e o tempero em que ficou de molho. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Resfrie e abra a panela. Se ainda tiver muito liquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto, com a panela destampada, para engrossar o molho. Fica bom servir com batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor indiquem a quantidade de sal

  • Nao colocaram a limguica noa ingrediente

  • Receita maravilhosa.Só.acrescentei um pouquinho de kat chup.Parabéns

  • Fiz e minha esposa e.filha tb gostaram muito

  • Me tirem uma duvida, cozinha o lombo? Ou corta as fatias ele cru?

    • Cozinha inteiro

  • Coloquei cerveja tbn e depois dourei no forno ! Ficou bem suave !!!

  • Vcs usam de tempero apenas os dentes de alho ? E fica bom:?

  • Fiz algumas alterações, coloquei cerveja no lugar da água e não coloquei recheio, ficou maravilhoso!! Muuuuito saboroso!

    • também fiz coloquei o dobro da água e deixei o dobro di tempo.resultado maravilhoso

  • Ficou uma delicia! Amei!

  • Muito bom. Meu marido amou.

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