Apesar de ter precisado fazer umas mudanças como colocar uma xícara de farinha a mais para desgrudar da mão e aumentar o tempo de forno e a temperatura para 210 graus, ficou muito bom, me surpreendi com o resultado.
Luzia Jane
em 14/10/20
Fiz exatamente como orientado na receita e ficou sensacional! Obrigada por compartilhar!!!
Rosa Maria...
em 09/05/20
É fermento de bolo mesmo????
Suzanne Costa
em 05/05/20
Acabei de fazer, ficaram ótimos!! A massa fica um pouco mais densa, talvez se usar o fermento biológico fique mais fofinho.
Fiz na air fryer, 180 graus, menos de 20min já estava pronto. E pincelei gema em cima pra dourar.
Amei q receita!!
Ah!! Adicionei goiabada nos últimos que ainda estão assando, espero que fiquem bons. :)
Alberto Luis
em 30/03/20
minha esposa fez e ficou gostoso
Sandro Basaglia
em 19/05/19
Fiz e não ficou bom, não cresceu e o sabor passa longe de qualquer tipo de pão.
aline Dorneles
em 03/03/19
fiz e usei a massa pra fazer enroladinhos de salsinha ...todo mundo adorou !!!! mas não são só 20 minutos ...deixei 40
Ana Elisa Ribeiro...
em 20/12/18
Estou fazendo eles agora...substituí o leite por água e a manteiga pelo azeite... assando eles comento mais...
Wiriane Marques
em 02/10/18
Meniiiina, aqui deu super certo! Receita muito prática e fácil, só passei uma manteiguinha e mandei pra dentro com café. UMA DELÍCIA!
Silvana Lorenzato
em 30/09/18
Não gostei da receita, ficou duro com gosto de farinha, perdi os ingredientes e tempo, um desastre.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de minuto.
Apesar de ter precisado fazer umas mudanças como colocar uma xícara de farinha a mais para desgrudar da mão e aumentar o tempo de forno e a temperatura para 210 graus, ficou muito bom, me surpreendi com o resultado.
Fiz exatamente como orientado na receita e ficou sensacional! Obrigada por compartilhar!!!
É fermento de bolo mesmo????
Acabei de fazer, ficaram ótimos!! A massa fica um pouco mais densa, talvez se usar o fermento biológico fique mais fofinho. Fiz na air fryer, 180 graus, menos de 20min já estava pronto. E pincelei gema em cima pra dourar. Amei q receita!! Ah!! Adicionei goiabada nos últimos que ainda estão assando, espero que fiquem bons. :)
minha esposa fez e ficou gostoso
Fiz e não ficou bom, não cresceu e o sabor passa longe de qualquer tipo de pão.
fiz e usei a massa pra fazer enroladinhos de salsinha ...todo mundo adorou !!!! mas não são só 20 minutos ...deixei 40
Estou fazendo eles agora...substituí o leite por água e a manteiga pelo azeite... assando eles comento mais...
Meniiiina, aqui deu super certo! Receita muito prática e fácil, só passei uma manteiguinha e mandei pra dentro com café. UMA DELÍCIA!
Não gostei da receita, ficou duro com gosto de farinha, perdi os ingredientes e tempo, um desastre.