Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 312

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  4. Coloque o fermento.
  5. Sove sobre superfície lisa.
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar).
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como orientado na receita e ficou sensacional! Obrigada por compartilhar!!!

  • É fermento de bolo mesmo????

  • Acabei de fazer, ficaram ótimos!! A massa fica um pouco mais densa, talvez se usar o fermento biológico fique mais fofinho. Fiz na air fryer, 180 graus, menos de 20min já estava pronto. E pincelei gema em cima pra dourar. Amei q receita!! Ah!! Adicionei goiabada nos últimos que ainda estão assando, espero que fiquem bons. :)

  • minha esposa fez e ficou gostoso

  • Fiz e não ficou bom, não cresceu e o sabor passa longe de qualquer tipo de pão.

  • fiz e usei a massa pra fazer enroladinhos de salsinha ...todo mundo adorou !!!! mas não são só 20 minutos ...deixei 40

  • Estou fazendo eles agora...substituí o leite por água e a manteiga pelo azeite... assando eles comento mais...

  • Meniiiina, aqui deu super certo! Receita muito prática e fácil, só passei uma manteiguinha e mandei pra dentro com café. UMA DELÍCIA!

  • Não gostei da receita, ficou duro com gosto de farinha, perdi os ingredientes e tempo, um desastre.

  • Incrível essa receita, muito boa mesmo, fiz para testar e vou fazer de novo, pois ficou delicioso. Obrigado

Ver mais