Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg coxa e sobrecoxa
  • 1/2 limão
  • 1 c sopa páprica picante
  • 2 c sopa colorau
  • 1 cebola média fatiada
  • 300 ml de água fervente
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com alho, cheiro verde, sal e limão.
  2. Polvilhar a páprica por cima.
  3. Reservar.
  4. Em uma panela de pressão, refogar a cebola no óleo com o colorau.
  5. No fogo alto e panela bem quente colocar os pedaços de frango, um a um, e mexer um pouco só para pegar a cor e misturar com a cebola.
  6. Deixar o frango fritando de um lado por 5 minutos e do outro pelo mesmo tempo.
  7. Sempre que ficar muito seco, apenas pingar água fervente para não queimar.
  8. Depois de frito dos 2 lados, despejar mais água fervente até a metade da altura do frango e fechar a panela de pressão.
  9. Quando a panela começar a chiar, abaixar o fogo e cozinhar por 10 a 15 minutos na pressão. O frango fica muito macio. Servir com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!