Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pamonha prática na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Regina Pavani
  • Imagem enviada por Adriana Regina Pavani
  • Imagem enviada por Adriana Regina Pavani
  • Imagem enviada por Adriana Regina Pavani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 espigas de milho ralada
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Lascas de queijo fresco

Modo de Preparo

  1. Bater o milho e o leite no liquidificador bem batido, reservar metade em uma vasilha e acrescentar o restante dos ingredientes no copo do liquidificador, menos o queijo e bater bem.
  2. Junte à mistura do copo a metade reservada e acrescente o queijo, mexendo com uma colher.
  3. Unte uma forma de pudim com margarina e despeje a massa.
  4. Coloque em uma panela de pressão de boca larga 300ml de água e a forma de pudim e tampe, assim que levantar fervura deixe 10 minutos.
  5. Espere esfriar e está pronta a pamonha prática.

PELA WEB

Comentários

  • Olá pode fazer as pamonhas normal nas palhas,e cozinhar na pressão.

  • Perfeeita, essa receita'

Ver mais