Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 200 g molho tomate
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha trigo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em rodelas médias e separar.
  2. Refogar a carne moída em uma panela com o óleo, alho e sal. Após acrescentar o molho de tomate e deixar apurar.
  3. Fazer um creme branco com o creme de leite e a farinha dissolvida no leite e uma pitada de sal.
  4. Em uma forma fazer uma camada de beringela, uma de creme branco, molho vermelho e cobrir com presunto e mussarela.
  5. Repetir as camadas 3 vezes.
  6. Levar ao forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!