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Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry

8 4.5
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  • Imagem enviada por Marta Gimenez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
  • 1 fatia fina de bacon
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • 3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
  • 2 envelopes de sazón sabor nordeste
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.
  2. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
  3. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.
  4. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
  5. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.
  6. Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).
  8. Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

  • eu quero saber de uma coisa o frango fica enteiro na hora de amarar me responde ai pvf

  • posso amarrar com outra linha, sem ser barbante?

  • Receita muito fácil de fazer! Adorei ;)

  • Fiz e ficou mto bom!

  • maravilhoso

  • Ficou ótimo agora eu faço todos os dias

  • muito bom mesmo

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  • muito bom

  • uma delicia

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