• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiryRocambole de frango recheado com calabresa e catupiry@ Marta Gimenez
Icone flèche
Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marta Gimenez
Por Marta Gimenez

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango desossado
  • linguiça calabresa defumada1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
  • 1 fatia fina de bacon
  • requeijão200 g de requeijão tipo catupiry
  • 3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
  • 2 envelopes de sazón sabor nordeste
  • vinagre de vinho tinto4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.

  2. 2

    Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.

  3. 3

    Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.

  4. 4

    Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.

  5. 5

    Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.

  6. 6

    Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.

  7. 7

    Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).

  8. 8

    Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.