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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango desossado
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
- 1 fatia fina de bacon
- 200 g de requeijão tipo catupiry
- 3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
- 2 envelopes de sazón sabor nordeste
- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.
- 2
Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
- 3
Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.
- 4
Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
- 5
Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.
- 6
Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
- 7
Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).
- 8
Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.
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