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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas )
  • 6 colheres de sopa de água fervente
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xicara de chá de conhaque ou rum
  • 1/4 de xícara de chá cerejas em caldas picadas
  • 1/2 xícara de chá de calda de cerejas
  • 4 chocolate tipo bis picados para decorar
  • 1/3 xícaras de cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o chocolate e as gemas com a água por 5 minutos.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate batido no liquidificador.
  3. Desligue a batedeira e adicione o conhaque, as cerejas e a calda de cerejas, misturando com uma colher.
  4. Divida o mousse em tacinhas, decore com o bis e as cerejas.
  5. Leve para gelar por 6 horas.
  6. Se preferir coloque a mousse em taça grande ou refratário e decore.

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