Ingredientes (10 porções)
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1 lata de leite
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Modo de preparo
- 1
Suspiro:
Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro). Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
- 2
Continue batendo mais um pouco.
- 3
Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).
- 4
Creme:
Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho. Bata bem.
- 5
Leve ao fogo até formar um mingau. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem. Despeje este creme ao redor do suspiro.
- 6
Calda:
Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água. Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda.
- 7
Deixe ferver até dissolver bem a gema.
- 8
Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme.
- 9
Deixe esfriar e leve à geladeira.