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Creme flutuante
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Creme flutuante Creme flutuante@ Elizabeth Pimentel
Creme flutuante Creme flutuante@ Josenilda araujo de santana
Creme flutuante Creme flutuante@ Aline Cristina
Creme flutuante Creme flutuante@ Rapha Ramona
Creme flutuante Creme flutuante@ Gláucia Guedes Alcoforado de Carvalho Barbosa
Creme flutuante Creme flutuante@ Josenilda araujo de santana
Creme flutuante Creme flutuante@ Paulinha
Creme flutuante Creme flutuante@ Ligia Darlene
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Por Elizabeth Pimentel

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Suspiro:

    Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro). Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha.

  2. 2

    Continue batendo mais um pouco.

  3. 3

    Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).

  4. 4

    Creme:

    Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho. Bata bem.

  5. 5

    Leve ao fogo até formar um mingau. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem. Despeje este creme ao redor do suspiro.

  6. 6

    Calda:

    Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água. Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda.

  7. 7

    Deixe ferver até dissolver bem a gema.

  8. 8

    Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme.

  9. 9

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

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