Ingredientes (8 porções)
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1 frango de aproximadamente 2 kg
Tempero
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Cominho com pimenta em pó
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Sal
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Alho
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Cebola
- Alecrim desidratado
Recheio
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200 g de carne moída
- Moela do frango
- Fígado do frango
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3 dentes de alho
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1 cebola
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1/4 de um pimentão
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Sal a gosto
- Farinha de rosca o suficiente pra ficar pastoso cominho com pimenta em pó
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1 sachê de sazón
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1 ovo
- Salsinha, cebolinha, coentro e alecrim a gosto
- Linha e agulha grande para costurar
Modo de preparo
- 1
Tempere bem o frango com os ingredientes, por dentro e por fora.
- 2
Recheio:
Bata no liquidificador a moela, o fígado, o alho, a cebola, o pimentão e o sazón com um pouco de água.
- 3
Depois passe esse liquido para uma vasilha e acrescente a carne moída, a farinha de rosca, a salsinha, cebolinha, coentro, alecrim, cominho com pimenta, o ovo e o sal a gosto.
- 4
Misture bem até ficar como massa de bolinho de carne.
- 5
Abra bem o frango e coloque o recheio, primeiro pelas laterias embaixo da pele e depois no meio.
- 6
Por último costure e leve à geladeira de um dia para o outro.
- 7
Na hora de assar, jogue um pouco de azeite ou óleo por cima do frango, para que não resseque e de preferência use uma forma grande e bem grossa.
- 8
Se quiser, 1 hora antes de desligar o forno coloque cebola, tomate e alho na forma ao redor do frango.
- 9
Acrescente água se necessário para fazer um molho.
