• Entrar
  • Cadastrar
Farofa especial de Ano Novo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de michele kais
Por Michele kais

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande picadinha
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • passa branca100 g de uvas passas brancas
  • 150 g de batata palha comum
  • bacon150 g de bacon picadinho
  • Aproximadamente 200 g de farinha de mandioca branca
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o bacon em uma panela e frite até dourar, depois acrescente a cebola e doure mais um pouco, em seguida acrescente o milho e as uvas passas.

  2. 2

    Coloque a farinha de mandioca e mexa bem, veja se o sal esta bom.

  3. 3

    Por último acrescente a batata palha e a salsinha.

  4. 4

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Obs.: Algumas pessoas gostam da farofa mais molhadinha então coloca-se menos farinha, caso queira mais sequinha coloque um pouco mais. Não é necessário colocar óleo para fritar, pois o bacon já solta gordura, caso ache necessário, coloque apenas um fio de óleo para não ficar muito gordurosa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.