Aproximadamente 200 g de farinha de mandioca branca
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Primeiro coloque o bacon em uma panela e frite até dourar, depois acrescente a cebola e doure mais um pouco, em seguida acrescente o milho e as uvas passas.
Coloque a farinha de mandioca e mexa bem, veja se o sal esta bom.
Por último acrescente a batata palha e a salsinha.
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Obs.: Algumas pessoas gostam da farofa mais molhadinha então coloca-se menos farinha, caso queira mais sequinha coloque um pouco mais.
Não é necessário colocar óleo para fritar, pois o bacon já solta gordura, caso ache necessário, coloque apenas um fio de óleo para não ficar muito gordurosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
michele kais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa especial de Ano Novo.