Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa especial de Ano Novo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 150 g de batata palha comum
  • 150 g de bacon picadinho
  • Aproximadamente 200 g de farinha de mandioca branca
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o bacon em uma panela e frite até dourar, depois acrescente a cebola e doure mais um pouco, em seguida acrescente o milho e as uvas passas.
  2. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem, veja se o sal esta bom.
  3. Por último acrescente a batata palha e a salsinha.
  4. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Algumas pessoas gostam da farofa mais molhadinha então coloca-se menos farinha, caso queira mais sequinha coloque um pouco mais. Não é necessário colocar óleo para fritar, pois o bacon já solta gordura, caso ache necessário, coloque apenas um fio de óleo para não ficar muito gordurosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!