• Entrar
  • Cadastrar
Frango relâmpago
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Frango relâmpago
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango relâmpagoFrango relâmpago@ Celia marino
Icone flèche
Frango relâmpago
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Maria Queiroz Lima

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • bolacha água e sal1/2 pacote de bolacha água e sal
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa).

  2. 2

    Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme).

  3. 3

    Passe os filés de frango no creme e depois na farofa.

  4. 4

    Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.