Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha para untar
    • 200 g de coco ralado para polvilhar

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xícaras (chá) de leite gelado
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até obter um creme fofo.
    2. Junte aos poucos a farinha alternando com o leite.
    3. Adicione o fermento e misture com uma colher.
    4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    6. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e reserve.
    7. Retire o bolo do forno e fure com um garfo e espalhe a calda por cima.
    8. Polvilhe com o coco e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por 2 horas.
    9. Se preferir corte o bolo em pedaços e enrole em papel alumínio antes de levar gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Mto bom

    Ver mais