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  • Imagem enviada por Raquel Souza Dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de chocottone
  • 240 g de chocolate ao leite

Primeiro creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha ou panetone

Segundo creme:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) creme de leite uht

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque todos os ingredientes do primeiro creme, na ordem especificada, não deixe o leite ferver, apenas cozinhe.
  2. Deixe no fogo até que comece a engrossar.
  3. Desligue do fogo, aguarde esfriar.
  4. Enquanto esfria pegue as claras e bata até formar a neve.
  5. Coloque o açúcar e o creme de leite.
  6. Fatie o chocotone em fatias médias.
  7. Em uma forma de vidro média, coloque um pouco do primeiro creme e algumas fatias do chocotone.
  8. Repita esse processo até que termine o primeiro creme e as fatias do chocotone.
  9. Em cima coloque toda clara de neve.
  10. Com o chocolate ao leite, faça raspa, e coloque em cima da clara.
  11. Sirva bem gelado.

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