Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de pão com carne moída

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 pães francês amanhecido
  • 2 xícaras de leite
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar e umedecer os pães com 2 xícaras de leite, amassando até ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescentar a carne moída, o alho amassado com sal, cheiro verde, cebola ralada, tomate picado em cubinhos sem sementes.
  3. Fazer os bolinhos no formato desejado.
  4. Passar na farinha de rosca e fritar no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso.

  • Ficou delicia

  • Fiz e ficou delicia

  • Eu fiz aqui! Fico uma delicia! Mas usei tres paes e nao usei farinha de rosca!

  • pode -se congelar os bolinhos para fritar 4 dias depois, mesmo com a farinha de rosca?

  • sera que podemos assar este bolinhos ou inves de fritar?

  • essa receita é muito fácil de fazer... mas só se torna um pouco cansativo na hora de fazer os bolinhos.. mas o resultado final é ótimo... e eu resolvi melhorar ela um pouco acrescentei queijo ralado na massa do pão,......ficou magnífico.....rsrsrsrsrs

  • Não é necessário 2 copos de leite. Bastam 4 pães e um copo de leite. O resto fiz conforme a receita e fritei na panela de ferro. Ficou ótimo! Não sobrou um! Meu marido e filhos adoraram!

Ver mais