Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 200 g de queijo em pedaços
  • 250 g de massa tipo cabelo de anjo
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o molho de queijo. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre, espere engrossar e reserve.
  2. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e 1 colher de sal, no tempo indicado na embalagem da massa. Escorra a massa e reserve.
  3. Com o molho pronto e a massa cozida, monte os canelones. Pegue uma fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo. Enrole e arrume no refratário. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima.
  4. Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por, em média, 30 minutos, ou até dourar o queijo. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais