Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 300 g de manteiga
    • 1 colher de fermento
    • 150 g de açúcar
    • 400 g de farinha

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maisena
    • 100 g de açúcar
    • Raspas de limão

    Cocada:

    • 1/2 kg de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 3 gemas
    • 1 coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Prepare uma massa com os ovos inteiros, a manteiga, o fermento, açúcar e a farinha.
    2. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre uma forma redonda.
    3. Faça um creme com o leite, as gemas, a maisena, açúcar e as raspas do limão.
    4. Despeje o creme em cima da massa.
    5. Faça a cocada, deixe cozinhar até que fique uma cocada mole.
    6. Despeje em cima do creme.
    7. Com o restante da massa faça tiras para enfeitar a torta. Leve ao forno, assim que dourar está pronta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!