40min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos 2 xícaras de açúcar refinado 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara de óleo 1 xícara de água 1 colher de fermento em pó bem cheia- Bananas até cobrir a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater bem no liquidificador os ovos com o açúcar, depois coloque em um recipiente separado e junte o óleo, mexa bem.
- 2
Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre até misturar os ingredientes.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, coloque a água para ferver.
- 4
Acrescente no recipiente com os outros ingredientes o pó royal, mexa e coloque a água fervente aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Calda:
Na panela faça uma calda de açúcar, depois jogue a calda na forma, coloque as bananas e a massa por cima.
Informações adicionais
Fica uma delícia, use bananas maduras, mas que estejam firmes, porque a banana solta água e se estiver muito mole vira um doce.