Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Rossato
  • Imagem enviada por Luh Tragino
  • Imagem enviada por Luh Tragino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto
  • Extrato de tomate
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, espere esfriar e desfie.
  2. Depois refogue com temperos, extratos de tomate e os 2 copos de água.
  3. Deixe ferver até obter um caldo grosso.
  4. Bata a mandioca já cozida e fria com um pouco de leite no liquidificador.
  5. Em uma panela coloque a margarina junto com temperos, jogue a mandioca batida na panela e misture bem, desligue o fogo.
  6. Em uma refratária coloque a primeira camada de frango, a segunda camada de mandioca, a terceira camada de mussarela, a quarta de frango, a quinta de mandioca, a sexta de mussarela, até terminar os ingredientes.
  7. Termine com mussarela.
  8. Leve ao forno por uns 15 minutos, até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser.creme.de.leite

  • Fiz essa receita em minha casa e o resultado foi muitos elogios.Parabéns Susi.Farei mais vezes.

  • muito bom!!!!! na minha casa nao sobrou nada meu esposo adorou

Ver mais