Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 pote de creme de leite nata
  • Chocolate granulado
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Comece fazendo um brigadeiro cremoso com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Deixe esfriar. Reserve.
  2. Na Batedeira, bata o creme de leite (nata) em ponto de chantilly. Reserve.
  3. Pique os morangos. Reserve

Montagem:

  1. Umedeça as bolachas em um pouco de leite com chocolate em pó. Forre o fundo de um refratário com as bolachas e intercale, com chantilly, morangos e brigadeiro, até acabarem todos os ingredientes. Termine com o brigadeiro e polvilhe o chocolate granulado. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!