Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Cavalcante
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 6 cabeças de alho
  • 8 bolinhas de pimenta de cheiro
  • 2 colheres sopa de sal
  • 1 copo de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador usando o óleo para alterar a consistência.
  2. O volume final deve ficar em torno de 1,25 litros.
  3. Este tempero vai bem com tudo. Frango, peixes, arroz, grelhados, inclusive churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!! Mas ao invés de cabeças de alho coloquei 6 dentes de alho e ainda assim o gosto de alho ficou forte

  • Gostaria de saber a validade desse tempero.

  • qual tempo de vida útil desse molho?

  • usei em vários pratos.inclusive coloquei num potinho uma colher de chá do tempero,misturei 2 colheres(sopa) de azeite , 2 colheres de vinagre(sopa) de maçã e uma pitada de sal.usei como tempero de salada verde.ficou supimpa!

  • Achei muito pratico e saboroso, combina com qq coisa, seja arroz, peixe, carne vermelha, frango!!! Mto bom mesmo!!

  • Nossa esse tempero é excelente além de ser barato e render bastante,usei para fazer arroz e temperar o frango ficou muito gostoso e é bem prático para o dia a dia.

Ver mais