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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (tipo do padre, sem açúcar, não serve achocolatados tipo nescau)

    Recheio:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 vidros de leite
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteira sem sal
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve
      2. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata tudo
      3. Misture o fermento
      4. Coloque a massa a uma forma devidamente untada.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Misturar em uma jarra o leite de coco, o leite e o açúcar.
      2. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com metade dessa mistura.
      3. Leve a manteiga, o leite condensado e o coco ralado ao fogo e deixar cozinhar sem endurecer muito, depois rechear o bolo.
      4. Cobrir com a outra metade da massa e umedecer o bolo novamente com a outra metade da mistura.

      Cobertura:

      1. Misturar a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e deixar cozer sem endurecer muito, depois cobrir o bolo.
      2. Polvilhar o coco ralado e levar para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita nao diz a temperatura que o forno tem que estar para assar o bolo. Alguem sabe?

        • 180 graus centígrados.

      • Segui a receita,o bolo ficou uma delicia,em 15 min.foi \"devorado\"por 8 pessoas, só que eu não tinha chocolate em pó, então usei achocolatado(Nesc,)ficou ótimo.parabéns.

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